Colón demostró por qué es el último campeón y venció a River

18.07.2021 | 20:45
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional, Colón demostró porque es el último campeón y con una gran primera parte venció 2-1 a River en el Monumental, los goles sabaleros fueron marcados por Rodrigo Aliendro y Yeiler Góez, para el local descontó Matías Suárez.

Por lo hecho en la primera etapa es un resultado justo para el sabalero, es cierto que River en la segunda mitad mereció el empate, pero se encontró siempre con una ordenada defensa y una muralla llamada Nacho Chicco, gran partido del arquero sabalero, la figura del encuentro fue el colombiano Yeiler Góez.

El próximo partido de Colón será el sábado 24/7 frente a Lanús en el Brigadier López.

Síntesis del partido:

River: Franco Armani; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Robert Rojas, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Bruno Zuculini, Enzo Fernández; Jorge Carrascal, José Paradela; Agustín Fontana. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Mura, Facundo Garcés, Gonzalo Piovi, Nahuel Gallardo; Yéiler Goez, Federico Lértola, Rodrigo Aliendro, Alexis Castro; Christian Bernardi y Facundo Farías. Director técnico: Eduardo Domínguez.

Goles: PT 2' Rodrigo Aliendro, PT 33' Yeiler Góez, ST 45' Matías Suárez