Unión rescató un punto de oro en La Fortaleza

Empató 1 a 1 con Lanús

14.09.2024 | 10:31
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

El Tate pudo rescatar un punto en su pelea por el título de Primera División. Fue 1 a 1 frente al Granate por la fecha 14 del torneo.

El local abrió el marcador por un penal que Walter Bou cambió por gol a los 22 minutos del primer tiempo. Pero el Tate lo iba a empatar a los 9 minutos del segundo tiempo: con mucho coraje y por una serie de rebotes, Bruno Pittón encontró la pelota en el área rival y remató para colocar el 1 a 1 definitivo.

Con este resultado, Unión sube un escalón y se coloca quinto en la tabla de posiciones con 24 puntos, a la espera de otros resultados de la fecha. Su siguiente rival será Godoy Cruz, que estará enfrentando el día viernes 20 de septiembre a las 20 hs en el 15 de Abril.