Unión cayó goleado 5 a 1 y no pudo acceder a la punta del torneo

Pésima actuación de los dirigidos por Kily González en Victoria

24.08.2024 | 21:42
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

Unión jugó su peor partido en lo que va del torneo: perdió frente a Tigre por 5 a 1. A los 16 minutos del primer tiempo, Florian Monzón abría el marcador para el Matador y a los 46, nuevamente pero de cabeza, para estirar la ventaja frente al Tate. Luego, en la segunda mitad llegaría una ráfaga de goles: al 1' y a los 2' Armoa y Maroni convertían para poner el 4 a 0 transitorio. Tres minutos después, aparecía Orsini, el delantero de Unión para empujarla y achicar diferencia en el encuentro, pero que no iba a servir para nada, ya que a los 30 minutos Monzón la picó por encima del arquero de Unión y estableció el 5 a 1.

El tate deberá pasar de página rápido y pensar en ganar su siguiente compromiso si quiere seguir peleando por la punta. El viernes que viene, a las 21 hs recibirá a Riestra por la fecha 13 de la Liga Profesional.