Unión ganó 1 a 0 y sigue prendido en la tabla

Los dirigidos por el Kily González vencieron a Rosario Central y subieron al segundo puesto

31.07.2024 | 23:18
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

El Tate ganó un partido importante en la lucha por la punta del Torneo de la Liga. Fue 1-0 ante Central en el 15 de Abril con un golazo de Mauro Pittón a los 25 minutos del segundo tiempo. Pero el verdadero héroe del encuentro fue el arquero tatengue Thiago Cardozo. En el día de su cumpleaños, le atajó un penal a Enzo Copetti e impidió que Central encuentre el empate cuando quedaban tres minutos antes de que cierre el telón.

Con este resultado, Unión se ubica segundo en la tabla con 17 unidades por debajo de Huracán, con 18 puntos. El siguiente compromiso será nuevamente de local, esta vez contra River Plate el próximo domingo 4 de agosto a las 15 hs.