Unión pagó caro sus errores y terminó perdiendo 2 a 1 contra Racing

El equipo de Kily sumó su primera derrota en lo que va del torneo

28.07.2024 | 19:43
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

Unión lo buscó pero se fue con las manos vacías del Cilindro de Avellaneda. Derrota tatengue por 2 a 1 contra Racing. A los 10 minutos del primer tiempo, Sosa abría el marcador de cabeza para el local tras una mala salida del arquero Cardozo. A los 26 minutos de la segunda mitad, centro de Balboa en el área rival y el Toro Morales aparecía para cabecear y poner la igualdad que duró poco, ya que un minuto después, Almendra convertía rapidamente el 2 a 1 definitivo. El capital Claudio Corvalán se fue expulsado a los 33 del segundo tiempo por una patada en la cintura sobre Maravilla Martínez.

Unión deberá pasar página y pensar en Rosario Central, el próximo rival que enfrentará este miércoles 31 de julio a las 18:30 hs en el 15 de Abril