Unión ganó 1 a 0 y es uno de los líderes del torneo

En un partido caliente, Unión se llevó los tres puntos de Mendoza

04.06.2024 | 23:22
Unión y Colón / Fuente: La Noticia On Line Web

El Tate sufrió pero ganó. Fue 1 a 0 en el Estadio Bautista Gargantini con gol de penal de Adrián Balboa a los 63 minutos del partido. Previamente el árbitro había cobrado un penal a favor del equipo mendocino, pero con ayuda del VAR lo anuló.

Y para agregarle picante a la jornada, hubo tres expulsados en el segundo tiempo: minutos después del gol se producía la expulsión de Ramis por una dura falta cometida a Bruno Pittón. Sin embargo, momentos después, el mediocampista de Unión recibía su segunda amonestación tras realizar una falta cuando el delantero de Ind. Rivadavia pateaba al arco, dejando al equipo con uno menos. Y a 5 minutos de que termine el partido, Balboa fue "a lo Rocky" y vio la roja. A pesar de haberse quedado con 9, Unión pudo aguantar el resultado y escalar a la punta del torneo junto con Racing, Talleres y Hucarán, que suman 10 unidades.

El siguiente compromiso será ante un flojo San Lorenzo, que todavía no ganó en el certamen. Se jugará el sábado 15 de junio a las 16 hs. en cancha de Unión.