A tres años del primer campeonato de Colón

El día 4 de junio de 2021 quedó marcado en la historia sabalera

04.06.2024 | 12:09
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

Hoy se cumplen tres años del primer título de Colón en la máxima categoría del Fútbol Argentino. Logro que quedará grabado para siempre en la memoria del hincha. El Sabalero derrotó 3 a 0 a Racing de Avellaneda en la definición de la Copa de la Liga Profesional.

Rodrigo Aliendro abría el marcador a los 12 minutos del segundo tiempo para desatar el primer festejo de la noche. A los 26′, Christian Bernardi clavó el segundo tras una buena acción colectiva con Alexis Castro y un "sombrerito" por encima del arquero; y a los 40′ el mismo Alexis la mandó a guardar con un toque sutil de zurda para darle el triunfo y el primer titulo a la institución sabalera

El equipo de Domínguez fue el mejor equipo del campeonato, lo ganó de punta a punta siendo superior a sus rivales en la mayoría de los partidos.