Independiente empató 2 a 2 con UNL en el Mauricio Martínez

Lo había dado vuelta pero el visitante lo igualó en el inicio del segundo tiempo

16.05.2024 | 11:11
Deporte local / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

En la noche de ayer, el Rojo se quedó con un punto tras empatar con Universidad por la fecha 6 que había sido postergada. La visita abría el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Tarragona, con polémica debido a que Independiente reclamaba una falta previa en la jugada. A los 32' Lagger ponía el empate de tiro libre tras un remate imposible de atajar. Cuando se terminaba el primer tiempo, el árbitro pitó penal y Gabriel Santos lo cambió por gol para que Independiente vaya al descanso ganando el partido. Ventaja que no duraría mucho porque Vicario, al minuto de haber comenzado el segundo tiempo, establecía el resultado final: fue 2 a 2 en el Mauricio Martínez.