Otra vez se le escapó el triunfo a Unión

Lanús empató sobre el final del partido

28.03.2024 | 10:56
Unión y Colón / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

Por la fecha 12 de la Copa de la Liga, Unión igualó 2 a 2 contra el Granate. Franco Pardo abría el marcador a los 11 minutos con un gol de cabeza. A los 26, Rocky Balboa metía el segundo y parecía que el partido se lo llevaba el visitante. Sin embargo, el gol de descuento de Carrera en el final del primer tiempo le complicaba las cosas a un Unión que se metió atrás en el segundo tiempo para aguantar el resultado. Pero ocurrió lo peor: Gol de Favio Álvarez a los 48 minutos para que Lanús iguale el partido en la Fortaleza.
Segunda vez consecutiva que le empatan a Unión de esta manera. Quedan dos partidos, dos finales que necesita ganar para ilusionarse con la clasificación a los Play-offs: Belgrano y Tigre.