A Unión se le escapó la victoria sobre el final

El Tate terminó empatando 2 a 2 contra Central Córdoba

19.03.2024 | 00:14
Unión y Colón / Fuente: La Noticia On Line Web

El conjunto rojiblanco, comenzó el partido con amplia posesión de la pelota. Sin embargo, el visitante aprovechó la única que tuvo en el primer tiempo y abrió el marcador a los 16 minutos.
Varios minutos después, a los 21, Unión reaccionaba con un gol de cabeza de Orisini que ponía el 1-1.
A pocos miuntos del descanso, mala salida de Central Córdoba para regalarle la pelota a Luna Diale y el 7 no dudó: fuerte remate y victoria parcial de Unión por 2-1.

Durante el segundo tiempo el Tate tuvo varias claras pero nunca pudo liquidar el pleito.

Ya en tiempo de adición, Central Córdoba buscaba humildente el empate. Cuando nadie se lo esperaba, Nuss se animó a tirar un centro y Viganoni, de cabeza, concretaba el empate para los santiagueños a los 51 del segundo tiempo. El partido terminó con polémica, los jugadores de Unión fueron a buscar el árbitro por la adición y él respondió con amonestaciones y expulsores para el elenco y cuerpo técnico.

Unión, por ahora afuera de la clasificación a los playoffs, visitará a Lanús.