Empate de Independiente y Floresta en sus respectivos partidos

El marcador reflejó 1-1 en ambos encuentros

18.03.2024 | 09:57
Deporte local / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

Dos de los equipos santotomesinos tuvieron acción en la tarde de ayer: Independiente se llevó un punto tras empatar con Newell´s por 1-1. Luciano Olmedo abrió el marcador para los santafesinos pero en el segundo tiempo, apareció Jerónimo Flores para decretar el resultado final. Este fue el único encuentro que se disputó correspondiente a la máxima categoría de la Liga Santafesina.

Con respecto al ascenso, Floresta también empató con El Cadi 1-1. El gol del Bicho santotomesino lo hizo Diego Rodríguez a los 38 minutos del segundo tiempo. En simultáneo, Banco Provincial goleó 4 a 0 a Defensores de Peñaloza. Los goles fueron de Tomás Roldán, de Hugo Quiroz y de Santiago Contreras por duplicado.

Por otro aldo, hoy se disputa Deportivo Agua – Nuevo Horizonte. El resto de los partidos siguen pendientes.