Mal comienzo para el Rojo santotomesino en la Liga Santafesina

Derrota 2-1 ante Sanjustino

07.03.2024 | 00:15
Deporte local / Por Roberto Olivera - Juan Olivera / Fuente: La Noticia On Line Web

En el partido inaugural del torneo, cuyo nombre rinde homenaje al ex Presidente de Independiente, los dirigidos por Leandro Burtovoy cayeron ante al Matador de San Justo. El local se puso en ventaja a los 27 del primer tiempo pero 10 minutos después, la visita empató tras un gol de cabeza del delantero. Hubo polémica durante los últimos minutos de dicho tiempo: se produjo una falta al 9 de Independiente que el árbitro no vio y que desembocó en la furia del cuerpo técnico del rojo. El réferi consultó con sus compañeros y resolvió expulsar a gran parte del conjunto incluido el DT.

Entre el clima intenso que se vivía, Sanjustino lograba revertir el resultado a los 19 del segundo tiempo cuando la pelota rebotó en el palo y el número 8 la encontró para rematar al arco. El partido terminó 2-1 a favor del visitante.

Pálida imagen de un Independiente que viene eliminado por Copa Federación y que ahora perdió en el arranque del torneo "Ernesto Lito Brignone".