Colón cayó 3-1 frente a Vélez y jugará un desempate por la permanencia frente a Gimnasia

25.11.2023 | 20:08
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la última jornada de la Zona A de la Copa de la Liga, Colón cayó 3-1 frente a Vélez y jugará un desempate frente a Gimnasia por quedarse en Primera División.

El primer tiempo de Colón fue pésimo, donde Damonte decidió cambiar el esquema y poner una linea de cinco defensores, un planteo que no le salió para nada bien al entrenador rojinegro, el cual fue superado en todas las lineas por Vélez y eso se hizo notar en el marcador. Primero, desde una jugada preparada, Santiago Castro marcó el 1-0, sobre el final del primer tiempo, Valentín Gómez marcó el 2-0.

En el comienzo de la segunda parte Vélez siguió a su ritmo y Colón con sus propias limitaciones, ese era el verdadero rival de Colón. Y a los 15 de la segunda etapa Aquino le quitó las chances en el partido al sabalero, con un remate contundente marcó el 3 a 0.

Luego Colón logró marcar el descuento con un gol de Javier Toledo, pésimo partido del rojinegro, el cual jugará un desempate frente a Gimnasia con día, lugar y horario a definir.