Unión perdió 2-0 frente a Central Córdoba y se complica en la Tabla Anual

31.10.2023 | 23:07
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga, Unión perdió 2-0 frente a Central Córdoba, en un duelo clave por la permanencia. Los goles fueron de Lucas Gamba y Mateo Sanabria.

Cercano a los diez minutos del encuentro, el conjunto local no conseguía ser peligroso. Buscaba manejar la pelota, pero no generaba daño, el único que era un dolor de cabeza para los defensores rojiblancos, era el ex Unión, Lucas Gamba.

A los treinta minutos de juego, una pelota salió desde el fondo de Central Córdoba y encontró a Lucas Gamba, quien picó desde el medio hacia el costado, ganando las espaldas de Calderón y Corvalán. Ante la humanidad de Moyano, el delantero no falló y puso el uno a cero.

Unión tuvo un flojo primer tiempo, el cual no generaba daño, la defensa del local tuvo un gran primer tiempo, todo lo contrario para la defensa rojiblanca.

Arrancó el complemento y antes del minuto Maciel le quemó las manos a Moyano y un rato después, a los 7 minutos, Sanabria se escapó solo, se animó por arriba y reventó el travesaño Tatengue que no hacía pie en el partido.

A los 20′ llegaría el segundo gol del Ferroviario, Unión mal parado en defensa como lo fue toda la noche, Gamba con un pase excelso, habilitó a Mateo Sanabria, el cual con toda la calma, definió abajo y Central Córdoba ganaba 2-0.

Mateo Sanabria, delantero que ingreso en el segundo tiempo, lo volvía loco a los defensores del Tate, Moyano evitaba que Unión no sufra una goleada.

Dura derrota de Unión, el cual se complica con el descenso, si el torneo finalizaría hoy, el Tate estaría jugando un cuadrangular frente a Colón, Sarmiento y Huracán. Hoy era una final para Unión y el rojiblanco no la jugó como tal. Se viene Lanús el próximo domingo a las 16:30 en el 15 de Abril.