Otra vez Colón fue un "equipito" y cayó 1-0 frente Arsenal

25.10.2023 | 18:04
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga, Colón tuvo otro mal partido y cayó 1-0 frente Arsenal, el gol lo marcó desde el punto de penal Juan Bautista Cejas. Paolo Goltz se fue expulsado.

El comienzo del partido fue bueno para Colón, el cual a los 8′ tuvo una ocasión clara, Garcés ganó de cabeza tras un tiro de esquina, pero no pudo conectar con fuerza y la pelota fue a las manos de Sultani.

A los 22 minutos, el Sabalero se metió en problemas, Galván pateó al arco dentro del área de Ibáñez -que remplazó a Chicco en el arco-, pero la pelota rebotó en la mano de Emmanuel Más y Espinoza cobró penal para Arsenal. Dos minutos después, Cejas, designado para patear, definió al palo derecho de Ibáñez y convirtió el 1 a 0 parcial para el equipo de Sarandí.

A los 42 minutos, Toledo, que ingresó por Nardelli en un cambio ofensivo de parte de Gorosito, le bajó la pelota de cabeza a Wanchope Ábila dentro del área. Sin embargo, el delantero, que estaba abajo del arco, la tiró por encima del travesaño.

El complemento se puso interesante de entrada. Fue Guzmán quien remató desviado luego de una gran jugada colectiva entre Cejas, Rivero y Peinipil. De vuelta llegó la visita. Meza pateó al arco desde afuera del área, Sultani dio rebote, pero ningún jugador de Colón estuvo cerca para empujarla.

Sobre llovido, mojado. A los 21´ST el Sabalero se quedó con uno menos por expulsión de Paolo Goltz por protestar. Una clara irresponsabilidad del experimentado zaguero.

Dentro de tanta mediocridad en rojo y negro, se metió Toledo a manera de 9 y pateó un penal a la carrera, la pelota dio en el palo y afuera.

Otro partido de visitante, otra derrota para Colón, el cual es un equipo lento, impreciso y sin entrega, insólito partido pierde el Sabalero, donde Arsenal no generó nada, Colón solo perdió el encuentro y sigue en zona de descenso, el único rescatable en Colón fue Rubén Botta. Se viene Atlético Tucumán, el próximo domingo a las 21:00.