Unión desperdició muchas chances y empató 0-0 con Defensa y Justicia

24.10.2023 | 19:08
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la décima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga, Unión empató 0-0 frente a Defensa y Justicia en el 15 de Abril.

Los primeros minutos del encuentro mostraron al Tatengue más intenso en la presión. La primera jugada clara de peligro fue para Unión con el remate de primera del delantero Morales que pegó en el travesaño luego de una gran atajada del arquero de Defensa y Justicia, Enrique Bologna.

Llegando a los veinte minutos, Unión tuvo una gran posibilidad de abrir el marcador, tras un contragolpe donde tres de Unión atacaban y dos del Halcón defendían, nuevamente la pelota le cayó al delantero Gonzalo Morales, quien no consiguió ser preciso en su remate y se fue por encima del travesaño.

El equipo de Varela mejoró en su juego y puso en alerta a los hinchas Tatengues cuando un remate de Uvita Fernández pegó en el travesaño.

Unión empezó mejor el encuentro, pero el Halcón fue creciendo en su juego y equiparó el ritmo impuesto por los Rojiblancos. Se iban al descanso empatando 0-0.

Para el complemento, Kily González dispuso el ingreso de Tiago Benga por Roldán y Unión rápidamente atacó y casi marca, con un cabezo de Luna Diale que se fue apenas por encima del travesaño.

A los 7′, Morales la bajó perfecto en el área y reventó el travesaño, en otra acción clarísima para Unión, que desperdiciaba otra chance.

Cerca de la media hora Banega tuvo una jugada muy clara, hizo una gran maniobra que luego terminó con un remate que se fue muy cerca del palo.

Se terminó el partido con poca claridad. Fue 0 a 0 con situaciones de riesgo en ambos arcos. Fue algo más Unión, el cual por la ineficacia de sus delanteros, las atajadas de Bologna y los palos, hicieron que el Tate no logre tres puntos claves en la lucha por no descender. El próximo martes a las 21:00 visita a Central Córdoba.