En un pésimo partido, Colón cayó 3-1 frente a Instituto

20.09.2023 | 23:14
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la 5ta jornada de la Zona A de la Copa de la Liga, Colón tuvo un muy mal partido y cayó 3-1 frente a Instituto, Wanchope Ábila marcó para el Sabalero, Adrián Martínez en dos ocasiones y Nicolás Barrientos lo dieron vuelta para la Gloria.

El arranque del encuentro fue muy intenso, donde Instituto tuvo una ocasión muy clara con un remate de Cuello, un vendaval cordobés en el amanecer del duelo, hasta que se despertó el elenco visitante y salió de su área.

A los 6 minutos se fue Espínola por derecha, mandó un buscapié al corazón del área y apareció Wanchope para dejar vigente la vieja ley del ex. La tocó y la mandó a guardar en la primera llegada del elenco santafesino estaba arriba en el marcador.

Pero rápidamente Instituto lograría el empate, A los 11, centro desde la izquierda y la cabeza de Adrián Martínez que apareció exageradamente solo y le ganó a todos, puso el partido 1 a 1.

El partido seguía siendo muy intenso, sobre todo por parte del local, el cual con la subida de los laterales le hacía daño al fondo de Colón, a los 18′ Nacho Chicco salvó al Sabalero con una gran atajada, Colón estaba perdido en el campo de juego, sobre todo el mediocampo.

En el complemento intentó mejorar con la tenencia el equipo de Pipo que mandó a Perlaza a la cancha y en la primera que tocó dejó habilitado a Álvarez que por derecha se metió en el área y no le pudo pegar bien.

Bajó el ritmo del partido, se tomaron más recaudos y en el ST iban y venían, pero con poco peso ofensivo, y comenzaron a escasear las llegadas profundas.

Pasaba poco y nada. Tiro libre desde la derecha, pelota pasada, Chicco sin salir y otra vez increíblemente solo ganó Martínez de cabeza para poner a los 25 el 2-1. Lo dio vuelta la Gloria.

Colón hizo muy poco para llegar al empate, Rubén Botta ausente, Favio Álvarez impreciso, lo de Colón era muy pobre.

Sobre el final, Barrientos a los 48 aprovechó ventajas defensivas de la visita y puso el definitivo 3-1.

Pésimo partido de Colón, desde el minuto uno fue superado por Instituto, el cual con poco juego, pero con mucha entrega se hizo merecedor de los tres puntos, el peor partido de Colón en este semestre, el próximo lunes a las 18:00 recibe a Argentinos Juniors.