Colón venció 2-0 a Atlético Rafaela y avanza en la Copa Santa Fe

11.09.2023 | 23:06
Unión y Colón / Por Joaquín Suárez / Fuente: La Noticia Online Web

Colón, con la conducción técnica de Adrián Marini, arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Santa Fe 2023, el Sabalero venció 2-0 a Atlético Rafaela, los goles fueron de Nahuel Curcio y Danilo Gómez.

La apertura del marcador tuvo lugar a los 28 minutos, cuando Curcio ingresó al área y logró efectuar un potente disparo, encontrando una respuesta insuficiente por parte del arquero de la Crema.

Ya en el complemento, a los 40 minutos de la parte final, de un tiro de esquina, contraataque mortal de Guillermo Gonzálvez, Facundo Taborda le sirvió el balón a Danilo Gómez y el delantero solamente tuvo que empujarla y así Colón marcar el 2-0 final.

Es destacable mencionar la cantidad de gente que llevó el Sabalero al Nuevo Monumental en este encuentro. En cuanto a su próximo rival en los cuartos de final, este se determinará a partir del ganador entre Juventud de Malabrigo y Juventud de Esperanza.