Con muy poco, Argentina venció a Paraguay

21.06.2021 | 23:08
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online

Por la tercera jornada del Grupo A de la Copa América, la Selección Argentina venció 1-0 a Paraguay, el único tanto del encuentro fue convertido por Alejandro "Papu" Gómez a los 9 minutos de la primera etapa.

A lo igual que en todos los partidos, la Selección Argentina disputó un buen primer tiempo, luego en el segundo bajó la intensidad y le entregó la posesión del balón a su rival, con muy poco la selección logró el triunfo que le asegura su lugar en los cuartos de final. Di María y Molina Lucero lo mejor de la selección está noche.

Con este triunfo, Argentina se posiciona como único líder de su grupo con 7 puntos, ahora la Selección descansa y el próximo lunes a las 21:00 juega con Bolivia.