Liga Profesional: Colón empató y quedo último en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2023

13.03.2023 | 23:31
Unión y Colón / Por Yanina Mendoza / Fuente: La Noticia On Line Web

Este lunes en el Centenario Colón empató 1 a 1 ante Newell’s, en lo que fue la fecha 7 del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo con un gol de Joaquín Ibáñez a los (16') el Sabalero le ganaba al equipo visitante, pero a los (22') del segundo tiempo Recalde marcó para Newell’s.

Con este resultado el equipo rojinegro sumó su tercer empate consecutivo, bajo la dirigencia de Néstor Pipo Gorosito. Colón mejoró en lo futbolístico pero sigue sin ganar y quedó último en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El 18 de marzo el Sabalero visitará a Independiente, en lo que sería la fecha 8 de la Liga Profesional.

Síntesis:

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Julián Chicco, Stéfano Moreyra, Juan Pablo Álvarez, Joaquín Ibáñez y Carlos Arrúa; Santiago Pierotti y Jorge Benítez. DT: Néstor Gorosito.

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla y Bruno Pittón; Iván Gómez, Juan Sforza y Cristian Ferreira; Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Brian Aguirre. DT: Gabriel Heinze

Goles: PT 16´ Ibáñez (C ); 23´ Recalde (N)

Cambios: ST 19´ Nardelli x Arrúa ( C); 21´ Pérez y Menéndez x Sordo y Mosquera (N); 32´ Wanchope x Alvarez (C ), 37´ Galván x Benítez (C); 41´ Montenegro x Ferreira (N).

Incidencia: ST 29´ Hoyos (N) le atajó un penal a Benítez (C )

Árbitro: Jorge Baliño.

VAR: Ariel Penel.

Estadio: Brigadier Estanislao López.