Un nuevo empate de la Selección Argentina

14.06.2021 | 20:08
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online

Por la primera fecha del Grupo A en la Copa América, Argentina igualó 1-1 con Chile, la Selección de Scaloni comenzó ganando con un golazo de Messi a los 33 minutos del primer tiempo, lo empató para Chile, Eduardo Vargas a los 12 minutos de la segunda etapa.

Otra vez le empataban el partido a la Argentina, donde tuvo un primer tiempo muy bueno, teniendo varias llegadas al área chilena y siendo el único protagonista del encuentro, pero en la segunda etapa Chile salió con más agresividad y aprovechó los errores de la defensa argentina, algo que sucede en todos los partidos y de esa manera llegó al empate, luego el Seleccionado albiceleste intentó llegar al triunfo pero se encontró con una segura defensa chilena que se quedaba a gusto con el empate.

Para destacar en Argentina las buenas actuaciones de Messi, Lo Celso y González, lo más flojo en la albiceleste fue nuevamente la defensa.

El próximo partido de la Selección Argentina será el viernes 18 de junio a las 21:00 frente a Uruguay en Brasilia.