Unión y un triunfazo frente a Banfield

09.07.2022 | 20:48
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la sétima jornada del Torneo de Primera División de la Liga Profesional, Unión sumó su tercer triunfo consecutivo, en está ocasión venció 3-2 a Banfield, los goles tatengues fueron de Brayan Castrillón, Daniel Juárez y Martín Cañete; en tanto, Ramiro Enrique marcó un doblete para el equipo que dirige Claudio Vivas.

En un partido vibrante y con muchas emociones, el Tatengue drigido por el uruguayo Gustavo Munúa cosechó tres puntos fundamentales, el primer tiempo fue casi todo de Unión, donde logró ser mucho mejor que su rival, en el segundo tiempo el partido fue de ida y vuelta, donde Unión aprovechó sus llegadas y se lleva un triunfazo.

Con este triunfo Unión escala a las cuarta posición con 13 puntos, su próximo partido será el martes en San Nicolás cuando juegue nuevamente con Banfield pero en está ocasión por la Copa Argentina.

Síntesis:

Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Luis Mago, Alejandro Maciel, Luciano Abecasis; Matías González, Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo; Ramiro Enrique y Agustín Urzi. DT: Claudio Vivas.

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Facundo Agüero, Diego Polenta, Lucas Esquivel; Daniel Juárez, Juan Ignacio Nardoni, Leonel Bucca y Bryan Castrillón; Ezequiel Cañete y Matías Gallegos. DT: Gustavo Munúa.

Goles: PT 4′ Bryan Castrillón (U), 16′ y ST 10′ Ramiro Enrique (B) y 26′ Daniel Juárez (U); ST 14′ Ezequiel Cañete (U).