Colón perdió 1-0 frente a Huracán

25.06.2022 | 20:26
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la 5ta jornada del Torneo de Primera División de la Liga Profesional, un equipo alternativo de Colón perdió 1-0 frente a Huracán, el gol fue marcado por Benjamín Garré, a los 25′ del segundo tiempo, Facundo Farías falló un penal.

Colón tuvo un primer tiempo malo, donde no tenía generación de juego y le faltaba peso en el ataque, ya en el segundo tiempo con el ingreso de Franco Deboli hubo una leve mejoría en el sabalero pero de igual manera no le alcanzo, flojo partido de un Colón alternativo.

Con este resultado Colón sigue con 5 puntos y su próximo partido será la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, cuando el miércoles a las 19:15 visite a Talleres.

Síntesis:

Colón: Ignacio Chicco; Gian Nardelli, Lucas Acevedo, Joaquín Novillo, Juan Sánchez Miño; Juan Pablo Álvarez, Santiago Pierotti, Tomás Moschión y Brian Farioli; Mauro Formica y Facundo Farías. DT: Julio Falcioni.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Jonathan Galván, Lucas Merolla y Walter Pérez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Benjamín Garré y Franco Cristaldo; Jonathan Candia y Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.

Gol: PT 7′ Benjamín Garré (H).

Incidencias: ST 25′ Lucas Cháves le contuvo un penal a Facundo Farías (C).