Unión y otra derrota, perdió 2-1 con DYJ

02.05.2022 | 20:47
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la fecha 13 de la zona A de la Copa de la Liga, Unión perdió 2-1 frente a Defensa y Justicia y con este resultado quedó sin chances de avanzar a la siguiente ronda, los goles fueron marcados por Carlos Rotondi y Francisco Pizzini para el Halcón y Peralta Bauer descontó para el Tate.

Unión no tuvo un mal partido, pero el Tate no supo aprovechar las chances que tuvo y en cambio, el Halcón de Varela si sacó provecho de sus ocasiones, donde la defensa rojiblanca dejó algunas ventajas, luego del descuento de Peralta Bauer todo fue de Unión, pero se encontró con un seguro Ezequiel Unsain. Hay que destacar, que en el primer tiempo, Facundo Tello y Silvio Trucco en el Var no sancionaron un clarísimo panel a favor del Tate. Lo mejor de Unión fue el ingreso del autor del gol, Mariano Peralta Bauer.

Con este resultado Unión se quedó sin chances de avanzar a la siguiente ronda, ya que el Tate tiene 17 puntos y quedó muy lejos del cuarto que parcialmente es Defensa con 22 puntos.

Síntesis:

Unión: Santiago Mele; Emanuel Britez, Franco Calderón, Diego Polenta y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Juan Nardoni, Juan Portillo, Kevin Zenón; Mauro Luna Diale y Leonardo Ramos. DT: Gustavo Munúa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Juan Rodríguez, Nazareno Colombo y Alexis Soto;Kevin Gutiérrez y Gabriel Hachen; Francisco Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi y 9-Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Goles: ST 30' Mariano Peralta Bauer (U); PT 14' Carlos Rotondi; ST 11' Francisco Pizzini (DYJ)