Unión le ganó a Atlético Rafaela los dos amistosos

22.01.2022 | 12:06
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Este sábado Unión disputó dos amistoso frente Atlético Rafaela en la cancha de la “Crema”, en los dos encuentros el Tate logró llevarse la victoria.

En el primer partido, Unión ganó 1-0, el único tanto del encuentro fue marcado por Daniel Juárez al minuto del inicio.

Unión salió a la cancha con el siguiente equipo: Peano; Vera, Calderón, Gissi y Corvalán; Nardoni, Portillo; Juárez, Luna Diale y González; Gallegos. Durante la semana habrá que seguir de cerca a Calderón, el cual salió reemplazado en el primer tiempo por un problema en la mano izquierda.

En el segundo partido, Unión fue ampliamente dominador y venció 4-0 a la Crema, los goles fueron de Kevin Zenón, Tobías Seguro y Nicolás Peñailillo en dos ocasiones.

El equipo que salió a la cancha fue: González; Werro, Pablo Calderón, Brítez y Esquivel; Peñailillo, Macies, Comas y Zenón; Hussein y Seguro.

La idea de Gustavo Munúa fue hacer un mix en ambos encuentros. La baja obligada es Moyano, que no se recuperó 100% de Covid. A su vez, los recién llegados Ramos y Polenta sumaron minutos aunque no estuvieron desde el arranque.