Colón y otro partido muy malo

25.11.2021 | 21:57
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la fecha número 22 del Torneo de Primera División de la Liga Profesional, Colón fue ampliamente superado y fue goleado 4-1 por Rosario Central. Los goles de la visita fueron de Vecchio y Rubén en tres ocasiones, para el sabalero descontó Piovi.

El resultado fue más que justo, hoy Colón tuvo un partido paupérrimo a nivel defensivo y Central con su jerarquía lo aprovechó, para destacar en Colón el buen partido de Rodrigo Aliendro y algunos minutos de Lucas Beltrán.

En Colón se fue expulsado luego de una dura falta Eric Meza a los 33 minutos de la primera etapa.

El próximo encuentro de Colón será el domingo a las 19:15 cuando visite a Defensa y Justicia.

Síntesis

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Gonzalo Piovi, Nahuel Galllardo; Tomás Moschión, Rodrigo Aliendro y Cristian Bernardi; Cristian Ferreira; Lucas Beltrán. DT: Eduardo Domínguez.

Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Gino Infantino, Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Francesco Lo Celso; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Goles: PT 4´Ruben (RC), 8´ Ruben (RC). ST 3´ Ruben (RC); 14´ Piovi (C ); 22´ Vecchio (RC)