Unión perdió y se complica en la clasificación por las copas

08.11.2021 | 18:42
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online Web

Por la fecha 20 del Torneo de Primera División de la Liga Profesional, Unión perdió 1-0 frente a Newell's en Rosario y con este resultado se aleja de los puestos de clasificación a las copas internacionales. El autor del gol fue un ex Unión, Pablo Pérez.

La derrota no fue justa para Unión, el Tate no mereció conseguir el triunfo, pero Newell's no hizo mérito para llevarse los tres puntos. Buen primer tiempo de Unión, sobre todo en el final de la primera etapa, luego el segundo tiempo fue muy pobre y solamente un remate lejano de Pablo Pérez dejó sin nada al Tate. Enzo Roldán lo mejor del rojiblanco.

Está derrota deja a Unión fuera de los puestos que clasifican a las copas internacionales, el Tate sigue con 44 puntos en la tabla anual, a tres de Racing que es el último en clasificar. En la próxima fecha Unión recibe a Defensa y Justicia en otro duelo clave.

Formaciones

Newell's: Ramiro Macagno; Tomás Jacob, Cristian Lema, José María Canale y Mariano Bíttolo; Francisco González, Pablo Pérez, Jerónimo Cacciabue y Maximiliano Comba; Ignacio Scocco y Román Bravo. DT: Adrián Taffarel.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Juan Carlos Portillo y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Enzo Roldán, Juan Ignacio Nardoni y Gastón González; Mauro Luna Diale y Fernando Márquez. DT: Gustavo Munúa.

Gol: ST 4' Pablo Pérez (N).