Eliminatorias Sudamericanas: Argentina dio un paso importante venciendo a Perú en el Monumental

15.10.2021 | 08:19
Unión y Colón / Por Yanina Mendoza / Fuente: La Noticia On Line WEB

Los dirigidos por Lionel Scaloni dieron un importante paso rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022, luego de vencer 1 a 0 a Perú, anoche en la cancha de River Plate siendo la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El delantero del Inter de Italia Lautaro Martinez fue quien convirtió el único gol en lo que fue el encuentro, con golpe de cabeza, tras un gran centro de Nahuel Molina en los casi 42 minutos del primer tiempo.

En la parte complementaria , el equipo de Ricardo Gareca tuvo su oportunidad de igualar el resultado en un penal cobrado por Wilson Sampaio árbitro brasileño, luego de que Emiliano Martinez derribara dentro del área a Jefferson Farfan.
El encargado de ejecutar fue Yoshimar Yotun , pero el remate dio en el travesaño y se fue por encima.

Con este nuevo partido ganado Argentina invicto llegó a las 25 unidades en la tabla de posiciones y continúa ubicado abajo del líder Brasil.
Perú quedó con 11 y queda por el momento fuera de todo tipo de clasificación a la cita mundialista.