Fútbol Femenino: Comuna de Sauce Viejo campeón del ascenso de Liga Santafesina

Con tres goles de Wanda Correa y tres de Pamela Domínguez, Comuna de Sauce Viejo apabulló a Pucará ganándole 6 a 0.

07.10.2021 | 10:21
Unión y Colón / Por Roberto Olivera / Fuente: La Noticia Online Web

En un trámite que resultó absolutamente favorable al equipo sauceño desde el comienzo mismo del partido, fue Wanda Correa la encargada de señalar el camino convirtiendo el primer tanto del encuentro a los 30 segundos del comienzo.

Los minutos posteriores servirían para acentuar el dominio del campeón que fue superior en todas las líneas.

Llegarían dos goles de Pamela Rodríguez para cerrar el primer tiempo con un contundente 3 a 0.

El segundo tiempo vino a coronar la noche soñada para las chicas, el cuerpo técnico y la hinchada, que se dio cita en gran número en cancha de C. Racing.

Así, llegaría el tercer tanto en la cosecha personal de Pamela Rodríguez y luego sería Wanda Correa quien convertiría dos goles más para sellar un resultado abultado pero que muestra claramente la superioridad de este equipo sauceño a lo largo de todo el torneo.

No podía ser de otra manera: Comuna de Sauce Viejo Campeón del ascenso del fútbol femenino en Liga Santafesina.