Con un Luna Diale magnífico, Unión volvió al triunfo

26.09.2021 | 15:33
Unión y Colón / Por Joaquín Suarez / Fuente: La Noticia Online

Por la fecha número 13 del Torneo de Primera División de la Liga Profesional, luego de tres encuentros, Unión volvió al triunfo, en este caso venció 2-0 a Patronato, los dos tantos fueron convertido por Mauro Luna Diale.

El resultado fue más que justo, en el primer tiempo paso poco y nada, pero el que siempre propuso y controló el juego fue Unión, donde recién en el segundo tiempo pudo demostrar la diferencia en el marcador, con dos goles de Mauro Luna Diale, la figura del encuentro, Unión jugó bien frente a un Patronato que remató solamente una vez al arco.

Con este triunfo Unión suma 15 puntos y su próximo encuentro será el viernes 1 de octubre a las 19:00 cuando visite a Aldosivi.

Síntesis

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Dylan Gissi, Emanuel Britez, Claudio Corvalán; Enzo Roldán, Mauro Pittón, Juan Nardoni, Gastón González; Mauro Luna Diale y Fernando Márquez. DT: Marcelo Mosset

Patronato: Matías Ibáñez; Lautaro Geminiani, Rolando García Guerreño, Oliver Benítez y Lucas Kruspzky; Gabriel Gudiño, Braian Nievas, Fabio Vázquez y Nicolás Delgadillo; Matías Palavecino y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Iván Delfino.

Goles: ST 1'30'' y 23' Mauro Luna Diale (U)